더 나은 요리 경험을 위한 전략

더 나은 요리 경험을 위한 전략

더 나은 요리 경험을 위한 전략

안타깝게도, 많은 사람들은 식사 준비를 단조로운 잡일로 여긴다.

하지만, 요리는 즐거운 활동이 될 수 있다.

좋은 요리는 또한 건강을 증진시킬 수 있다.

훌륭한 요리사가 되기 위해서는, 당신은 계속해서 배워야 한다.

다음 기사는 당신이 요리에 대해 몰랐을 수도 있는 몇 가지 것들을 배우는데 도움을 줄 것이다.

요리할 때 팬의 옆구리에 기름을 넣으세요.

이런 식으로 기름을 첨가하면 기름이 팬의 중앙에 있는 음식에 닿기 전에 가열될 수 있다.

이렇게 하면 완성된 요리가 더 맛있고 더 맛있을 거야.

사과는 잘못 보관하면 금방 상한다.

따뜻하고 건조한 공기는 사과를 썩게 할 수 있으므로 요리하고 먹을 수 있도록 여분의 육수를 비닐봉지에 보관하고, 지하실이나 냉장고 등 시원하고 촉촉한 곳에 둔다.

사과를 자주 확인해라, 왜냐하면 한 과일이 상하면 즉시 제거하지 않으면 가방의 나머지를 빨리 망칠 수 있기 때문이다.

마늘은 식사에 더해서 맛있을지 모르지만 손에 남아 있는 냄새는 좀 단점이 있다.

세면대의 스테인리스 스틸 내부에 손을 비비면 바로 냄새가 없어진다.

이 수법은 당신의 손에서 해로운 냄새를 제거하여 다음에 만지는 음식으로 그것들이 이동하는 것을 막는다.

당신의 모든 향신료, 양념 그리고 신선한 재료들을 보관하기 위해 밀폐된 용기를 사용하라.

당신은 벌레로부터 음식을 보호할 수 있고 밀폐된 용기를 사용하여 음식을 더 신선하게 유지할 수 있다.

밀폐용기는 좋은 투자고, 저렴하며, 쉽게 구할 수 있다.

음식을 조리하면서 양념을 해야 한다면, 조리 시작 시에 모든 양식이 아닌 시간 간격을 두고 약간씩 넣으세요.

당신은 당신이 여분의 맛을 없애는 것이 아니라, 당신이 원하는 향신료를 만드는 것이라는 것을 확신할 수 있다.

굽는 시간이 짧으면 고기 안에 뼈를 넣어 둔다.

고기는 더 빨리 익는다.

왜냐하면 뼈는 로스팅의 안쪽을 통해 열을 전달하여 안에서 바깥쪽으로 요리하는 것을 도와주기 때문이다.

이음매가 익으면 뼈에서 고기를 조심스럽게 썰어 상에 낸다.

혼자서 맛보지 못한 종류의 와인을 요리에 사용하지 마라.

요리를 할 때 입맛에 맞지 않는 와인을 사용하면 원하는 맛이 부족한 식사를 할 수 있다.

요리용으로 특별히 제조된 와인을 맛볼 수 있다.

향신료와 허브 사용에 관심이 많다면 시원하고 어두운 곳에 보관하여 맛과 신선함을 보존한다.

향신료와 약초를 난로 위나 다른 따뜻한 곳에 보관하면 맛이 떨어지고 돈이 없어진다.

추수감사절이나 다른 때에 남은 칠면조를 버리지 마라.

대신 남은 고기를 잘게 썰어 비닐 냉동 가방이나 밀폐 용기에 담아 냉동실에 보관한다.

터키는 몇 주 동안 신선하게 지낼 것이고 당신은 그것을 샌드위치나 샐러드에 사용할 수 있다.

많은 채소와 허브들은 당신의 도마 위에 강한 향기를 남긴다 그리고 완전히 제거하기 매우 어려운 식물성 기름을.

어느 쪽이 어느 쪽인지 기억할 수 있도록 도마 끝에 지워지지 않는 잉크로 표시하십시오.

이미 언급했듯이, 훌륭한 요리사들은 항상 배우고 있다.

요리할 수 있는 새로운 요리와 새로운 스타일의 요리에 대해 배울수록 요리는 더 즐거워질 것이다.

훌륭한 요리사는 또한 다른 사람들이 훌륭한 요리사가 되도록 돕기 위해 그들의 지식을 공유하는 사람이다.

독특한 조리법부터 완성된 음식에 이르기까지 모든 것을 공유하면 행복감을 느낄 수 있을 것이다.

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